Pesquisar este blog

domingo, 27 de março de 2011

Flamengo reage, consegue empate e mantém a invencibilidade em 2011

Sem muita inspiração, Fla chegou a ficar perdendo por 3 a 1, mas reagiu e empatou com o Madeureira, por 3 a 3

Mesmo sem apresentar um grande futebol, o Flamengo manteve a invencibilidade na temporada e empatou com o Madureira, por 3 a 3, em Macaé, neste domingo. A equipe rubro-negra chegou a ficar perdendo por 3 a 1, mas reagiu e buscou a igualdade e segue sem ser batida em 2011.

Com o resultado, o Flamengo perdeu a chance de assumir a liderança do Grupo A da Taça Rio. A equipe agora está na quarta colocação, com oito pontos, atrás de Boavista, Americano e Vasco.

O Madureira abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, com um gol contra. Após cruzamento da esquerda, Welinton tentou cortar e pegou muito mal na bola, mandando ela para trás, para o fundo das redes. Aos 43 minutos, Wanderley enfiou boa bola para Leo Moura, que encheu o pé e empatou o jogo.