Pesquisar este blog

domingo, 2 de outubro de 2011

América tropeça e fica no empate com o CRB em Goianinha

América e CRB se enfrentaram na tarde deste sábado, no Estádio Nazarenão, em Goianinha. O confronto, válido pela segunda rodada da segunda fase do Brasileiro da Série C, terminou 1 a 1. O empate dá a vice-liderança momentânea ao CRB, que tem agora 2 pontos no Grupo E. Já o América, com apenas um ponto ganho, está na terceira colocação.
Os dois times esperam o resultado do jogo Rio Branco e Paysandu para saber se suas posições se modificam. Estrelão e Papão jogam na capital acreana neste domingo, às 19h00.
O CRB chegou a abrir o placar com Ewerton Maradona, aos 6 minutos do primeiro tempo. Aos 35, também da etapa inicial, Nata empatou para o América. O segundo tempo transcorreu sem alterações no marcador, mas com pressão intensa do time da casa, que contou com um jogador a mais durante mais de 15 minutos para poder virar o jogo, mas não conseguiu.
O próximo jogo do CRB é contra o Paysandu no próximo sábado, em Maceió, às 17h00. Já o América recebe no mesmo dia o Rio Branco, às 15h15min, de novo em Goianinha.